Exclusivité
Noël au Fournil
Les commandes pour le réveillon de Noël 2025 sont officiellement ouvertes !
En plus des pains, des brioches et des p’tits biscuits, nous vous proposons pour le mercredi 24 décembre des créations originales, évidemment bio, sans additif, sans congélation et bien sûr ultra fraiches puisque fabriquées sur commande.
Nos créations 2025
Nos 3 bûches pâtissières sont proposées en 4 ou 6 parts pour vous offrir le choix et permettre toutes les combinaisons et ainsi satisfaire les goûts de vos convives.
La Bûche Deux Chocolats
Cette bûche pâtissière est composée d’un biscuit moelleux roulé, d’un crémeux au chocolat au lait, d’une mousse au chocolat noir, d’un croustillant (praliné amande et crêpe dentelle maison).
La Bûche Vanille-Pécan
Cette bûche pâtissière est composée d’un biscuit moelleux roulé, d’un crémeux à la vanille de Madagascar, d’une mousseline à la noix de pécan, d’un croustillant (praliné pécan, crêpe dentelle maison) de noix de pécan caramélisées.
La Bûche Citron-Meringue
Cette bûche pâtissière est composée d’un biscuit moelleux roulé, d’un crémeux au citron – citron vert, d’une gelée au citron, d’un croustillant (praliné amande, crêpe dentelle maison).
Des idées cadeaux
Pour ne pas arriver les mains vides, voici 3 idées de gourmandises à offrir (ou à s’offrir) !
La Boîte à biscuits
Un assortiment de 5 types de jolis biscuits bio, dans une belle boîte en métal sérigraphiée.
Le Sapin de Noël
Un somptueux sapin composé de biscuits au délicieux parfum « pain d’épices ».
Le Voyageur Miel-Epices
Un pain d’épices pâtissier riche en miel, aux épices et agrumes confits.
Comment passer votre commande ?
- Téléchargez le bon de commande, l’imprimer et le déposer au fournil 5 rue de Gally à Chavenay avant le Samedi 20 décembre 2025 à 13h.
- Le règlement à la réservation est recommandé pour faciliter le retrait.
- Le retrait des commandes aura lieu au fournil :
Mercredi 24 Décembre de 15h à 18h.