PÂTISSERIES
Nos Pâtisseries
Nos recettes sont inspirées de la pâtisserie traditionnelle et de grands chefs, pour des desserts légers et naturels, peu sucrés, sans additif et sans congélation. Nous utilisons uniquement des ingrédients bio, de saison, sourcés localement dès que possible.
LA PÂTISSERIE Du week-end
La Volute Poires-Marrons
Exclusivement sur commande pour le 21-22 nov. et le 28-29 nov.
La « Volute », notre gâteau signature se décline avec les fruits de saison. Pour les deux prochains week-ends, elle est composée d’un biscuit moelleux, d’une crème onctueuse aux marrons, d’une ganache montée à la vanille de Madagascar, d’un confit de poires et de poires pochées.
Les poires locales sont cultivées par les Vergers de la Haye à Villepreux et par la Maison Gaillard aux Alluets-le-Roi.
Modalités de retrait :
Vous commandez avant le mercredi soir par sms pour un retrait au fournil le vendredi de 16h à 19h45 ou le samedi de 10h à 13h (la boutique est fermée, mais il y a une sonnette pour le retrait de commande).
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PÂTISSERIE SUR COMMANDE
Commandez vos Pâtisseries de fête !
Un anniversaire, une fête, un événement familial… Pensez à Épis & Pains pour vos pâtisseries !
Pour vos événements dès 10 personnes, nous préparons des pâtisseries sur commande.
Parlez-nous de vos envies ! En fonction de votre projet, du nombre de convives et des produits de saison, nous vous proposerons des créations sur mesure.
« Pour notre mariage, nous voulions du bio et du local… Nous avons choisi deux Volutes Epis & Pains : une Chocolat-Praliné, une Fraises-Pistache. Tout le monde était content ! »





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