Vous pouvez réservez vos Pains et Gourmandises

par SMS au 06 67 95 51 51

Vente au fournil les lundis, mercredis et vendredis de 16h à 19h45

Pains nature

Poids

le Petit : Pain semi-complet au levain naturel 500 g
la Grande : Pain semi-complet au levain naturel 500 g
le Grand : Pain semi-complet au levain naturel 1 kg

Pains aux graines

Poids

le Petit Sésame : Pain semi-complet aux graines (tournesol, lin et courge) et au levain naturel 500 g
le Grand Sésame : Pain semi-complet aux graines (tournesol, lin et courge) et au levain naturel 1 kg
le Petit Pavot : Pain semi-complet aux graines (tournesol, lin et courge) et au levain naturel 500 g
le Grand Pavot : Pain semi-complet aux graines (tournesol, lin et courge) et au levain naturel 1 kg

Pains aux fruits

Poids

le Petit Iseran : Pain semi-complet aux noix et au levain naturel 400 g
la Petit Sultan : Pain semi-complet aux raisins et au levain naturel 400 g
le Petit Bergeron : Pain semi-complet aux abricots et au levain naturel 400 g
le Petit Québécois : Pain semi-complet aux canneberges et au levain naturel 400 g
le Petit XIV : Pain semi-complet aux figues et au levain naturel 400 g

Autres pains

Poids

le Breton : Pain au seigle, au sarrasin et au levain naturel 1 kg
le Petit Breton : Pain au seigle, au sarrasin et au levain naturel 500 g
le Costaud : Pain aux seigle, aux graines (tournesol, lin et courge), aux fruits secs (figues, abricots et noisettes), à la mélasse et au levain naturel 1 kg
le Demi Costaud : Pain aux seigle, aux graines (tournesol, lin et courge), aux fruits secs (figues, abricots et noisettes), à la mélasse et au levain naturel 500 g
l’Anglais : Pain de mie 800 g
le Petit Campagnard : Pain au seigle (15%) au levain naturel (en boutique selon l’humeur du boulanger) 500 g
le Méteil : Pain au seigle (50%) et au levain naturel (en boutique selon l’humeur du boulanger) 500 g
l’Italien : Pain aux olives, aux tomates séchées, à l’ail, à l’origan et au levain naturel (en boutique seulement le vendredi) 250 g

Gourmandises à partager

la Gourmande : pain brioché
la Gourmande Pépites : Pain brioché aux pépites de chocolat
la Gourmande Flamande : Pain brioché aux raisins et au sucre perlé
le Babka Cannelle-Noix : Pain brioché garni à la cannelle et au noix
la Babka Chocolat-Noisettes : Pain brioché garni au chocolat et aux noisettes
la Parisienne : Brioche traditionnelle
le Parisienne Feuilletée : Brioche feuilletée

Petites Gourmandises

l’Américain Chocolat-Noisettes : Cookie moelleux aux pépites de chocolat et aux noisettes (à l’unité ou par lot de 5)
L’Américain Tout-Choco : Cookie moelleux au cacao et aux pépites de chocolat (à l’unité ou par lot de 5)
le Croissant : Viennoiserie feuilletée
le Pain au chocolat : Viennoiserie feuilletée aux chocolat (dans certaines région appelé aussi « Chocolatine »)
le Croissant aux amandes : Croissant à la crème d’amandes
le Pain au chocolat aux amandes : Pain au chocolat à la crème d’amandes
la Petite Gourmande du Sud : Tarte au sucre et à l’eau de fleur d’oranger
la Petite Gourmande du Nord : Tarte au sucre nature