Contrat Epicerie et Pâtisseries ###
Epicerie
le Malouin
Caramel au beurres salé, beurre d’Isigny-Sainte-Mère.
(pot de 250g)
le Malouin Chocolat
Caramel au beurres salé et au chocolat, beurre d’Isigny-Sainte-Mère.
(pot de 250g)
les Fifres
Biscuits apéritifs feuilletés sésame, pavot, emmental. Pour l’apéritif, de délicieux feuilletés assortis , au beurre d’Isigny Sainte-Mère.
(sachet de 150g)
les Meringues
Mini meringues assorties : vanille, chocolat, noix de coco.
(sachet de 70g)
les Mini-Américains
Mini cookies chocolat-noisettes.
(sachet de 135g)
les Méridionales
Tuiles aux amandes.
(sachet de 100g)
la Boîte à Biscuits
Boîte métallique en série limitée, garantie origine France. Contient 5 biscuits différents de la liste suivante : Langues de chats, Croquants de Cordes, Tuiles aux amandes, Biscuits viennois chocolat, Navettes pistache, Biscuits diamant citron, Biscuits fourrés caramel au chocolat, Biscuits aux épices fourrés caramel. (contient 400g de biscuits)
le Granola
Avec toutes les bons ingrédients bio que nous utilisons pour nos pains, nous avons élaboré deux recettes de granola :
– une version aux canneberges,
– une version aux pépites de chocolat.
(sachet de 250g)
Pâtisseries
les Bordelais
Canelés de Bordeaux. Croquant et bien brun dehors, aérien et blond dedans. Un goût marqué de vraie vanille bio et une touche de rhum.
(boîte de 4 pièces, hauteur 4,5 cm)
le Voyageur Citron-Sésame-Blanc
Ce cake au citron est couvert et garni au cœur d’un délicat crémeux au citron qui s’allie au parfum du sésame blanc chemisé sur ses côtés.
le Voyageur Chocolat-Noisettes
C’est un gâteau moelleux au chocolat et noisettes entières couverts d’une crémeuse ganache au chocolat et noisettes et recouverts d’une coque de chocolat noir. Totalement bio et sacrément gourmand.
le Voyageur Chocolat-Vanille
Ce cake moelleux au chocolat et à la vanille est recouvert d’une coque de chocolat aux éclats de noisettes. Entièrement bio, sans additif et sans congélation évidemment.
le Voyageur Pistaches-Framboises
Cet élégant cake bio à la pistache est recouvert d’une généreuse couche de confit de framboises. Effet wouahou garanti !