Contrat Epicerie et Pâtisseries

Boisson

Bière CoPains

Bière blonde au pain. Collaboration Brasserie Toussaint- Epis et Pains. Ingrédients origine Yvelines et Bio.
(Pack de 6 bouteilles de 33cl)

Bière CoPains

Epicerie

Le Malouin

le Malouin

Caramel au beurres salé, beurre d’Isigny-Sainte-Mère.
(pot de 250g)


le Malouin Chocolat

Caramel au beurres salé et au chocolat, beurre d’Isigny-Sainte-Mère.
(pot de 250g)

Le Malouin Chocolat

Les Fifres

les Fifres

Biscuits apéritifs feuilletés sésame, pavot, emmental. Pour l’apéritif, de délicieux feuilletés assortis , au beurre d’Isigny Sainte-Mère.
(sachet de 150g)


les Meringues

Mini meringues assorties : vanille, chocolat, noix de coco.
(sachet de 70g)

Les Meringues

Les Mini-Américains

les Mini-Américains

Mini cookies chocolat-noisettes.
(sachet de 135g)


les Méridionales

Tuiles aux amandes.
(sachet de 100g)

Les Méridionales

la Boîte à Biscuits

Boîte métallique en série limitée, garantie origine France. Contient 5 biscuits différents de la liste suivante : Langues de chats, Croquants de Cordes, Tuiles aux amandes, Biscuits viennois chocolat, Navettes pistache, Biscuits diamant citron, Biscuits fourrés caramel au chocolat, Biscuits aux épices fourrés caramel. (contient 400g de biscuits)


le Granola

Avec toutes les bons ingrédients bio que nous utilisons pour nos pains, nous avons élaboré deux recettes de granola : 
– une version aux canneberges,
– une version aux pépites de chocolat.
(sachet de 250g)

Le Granola

Pâtisseries

Les Bordelais

les Bordelais

Canelés de Bordeaux. Croquant et bien brun dehors, aérien et blond dedans. Un goût marqué de vraie vanille bio et une touche de rhum.
(boîte de 4 pièces, hauteur 4,5 cm)


le Voyageur Citron-Sésame-Blanc

Ce cake au citron est couvert et garni au cœur d’un délicat crémeux au citron qui s’allie au parfum du sésame blanc chemisé sur ses côtés.


le Voyageur Chocolat-Noisettes

C’est un gâteau moelleux au chocolat et noisettes entières couverts d’une crémeuse ganache au chocolat et noisettes et recouverts d’une coque de chocolat noir. Totalement bio et sacrément gourmand. 


le Voyageur Chocolat-Vanille

Ce cake moelleux au chocolat et à la vanille est recouvert d’une coque de chocolat aux éclats de noisettes. Entièrement bio, sans additif et sans congélation évidemment.


le Voyageur Pistaches-Framboises

Cet élégant cake bio à la pistache est recouvert d’une généreuse couche de confit de framboises. Effet wouahou garanti !